boeuf : steak, grillades, rôtis et plats mijotés

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ISBN: 9782761923507
Erschienen: 
06/03/2008
Seiten: 
116
Gewicht: 475 g
Abmessungen: 22 cm × 21 cm × 1 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.: Titel ist vergriffen

Quoi de meilleur qu'un bifteck maigre et bien tendre, cuit à la perfection ? Paul Gayler ne se contente pas de révéler les secrets d'une grillade réussie, qu'il s'agisse d'un filet à la niçoise, d'un bifteck d'aloyau sur feu de bois ou de brochettes de bœuf méditerranéennes.
Il propose également des recettes de bœuf sauté ou braisé, tels le bifteck au poivre du Sichuan, le bifteck à la pizzaïola et le bœuf bourguignon. Le chapitre sur les rôtis comprend entre autres la côte de bœuf roulée farcie aux noix, aux bolets et aux raisins secs, ainsi que le filet farci au pecorino et au pesto de romarin. Vous y trouverez en outre des plots plus légers comme le carpaccio de bœuf grillé.
Bavette cajun au beurre d'ail, Bifteck d'aloyau à la florentine, Involtini de bœuf et sauce au parmesan Bœuf satay et sauce à l'arachide, Poudings Yorkshire au thym, Méchoui de bœuf, Salade de bœuf à la thaïlandaise Kebabs au thé vert, Filet noirci au poivre, Boulettes au raifort, Bresaola, Bœuf Wellington Frittata au bœuf et aux pommes de terre.

Paul Gayler est l’un des meilleurs chefs de la nouvelle génération. Il dirige une équipe de 35 cuisiniers au prestigieux hôtel Lanesborough de Londres, à Hyde Park. Aux Éditions de l’Homme, il a déjà publié Patates, Légumes et Burgers.