hôtellerie-restauration.com - Méthode de français professionnels - Guide pédagogique

Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782090331790
Erschienen: 
23/01/2007
Seiten: 
149
Gewicht: 270 g
Abmessungen: 24 cm × 17 cm × 1 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
22,92€
Titel zur Zeit nicht lieferbar

L'objectif de cette méthode est d'amener l'étudiant, en 120h d'apprentissage, à communiquer dans des situations courantes rencontrées par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration en contact direct avec une clientèle francophone.

Hôtellerie-restauration.com se prète à différentes situations d'aprentissage :
- dans une formation spécifique en français de l'hôtellerie et de la restauration,
- en complément d'un enseignement de français général,
- en auto-formation.

Hôtellerie-restauration.com est une première étape dans la préparation du Certificat du français du tourisme et de l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris.

L'objectif de cette méthode est d'amener l'étudiant, en 120h d'apprentissage, à communiquer dans des situations courantes rencontrées par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration en contact direct avec une clientèle francophone.

Hôtellerie-restauration.com se prète à différentes situations d'aprentissage :
- dans une formation spécifique en français de l'hôtellerie et de la restauration,
- en complément d'un enseignement de français général,
- en auto-formation.

Hôtellerie-restauration.com est une première étape dans la préparation du Certificat du français du tourisme et de l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris.

Ils existe un CD audio pour la classe donc nous vous communiquons les prix sur demande.