George : La cuisine du 6ᵉ étage
Sous les toits du 6ᵉ étage, vingt ans durant, Nathalie George a fait de la convivialité un art de vivre.
Voisins, étudiants, grands chefs de passage, amis de toujours...
De la soupe parisienne à la salade de patates, au 6ᵉ, on déguste d'abord la joie d'être ensemble. Puis le destin a toqué à la porte : il a fallu déménager, traverser Paris d'ouest en est et entamer un autre chapitre dans un logement social de la rue Poliveau.
Un endroit plus classique, objet de nouveaux défis.
Comment s'adapter ? Comment, dans un studio traditionnel, perpétuer l'esprit du 6ᵉ étage, voire même l'ouvrir à des horizons imprévus ?
Dans cette édition en 4 actes, agrémentée de recettes inédites, véritables trouvailles faites au détour des voyages et des rencontres de Nathalie George, nous retrouvons intacts les ingrédients qui nous avaient séduits : souci du goût et de l'économie, respect des saisons et de la nature, solidarité, le tout servi avec un sens de l'humour et du raffinement inégalé