La cuisine professionnelle : guide des techniques culinaires

Verlag:
ISBN: 9782206032450
Kurzbeschreibung: 
Ein sehr detailliertes Lehrbuch über Kochkunst für Auszubildende und alle interessierten Hobbybäcker und -köche. Vergriffen, noch ein preisreduziertes Restexemplar, versandkostenfrei mit Buchporto (Dauer des Postweg: 3-30 Tage)
Erschienen: 
08.11.2003
Seiten: 
832
Gewicht: 1645 g
Abmessungen: 19.8 cm × 28.6 cm × 3.2 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
42,60€
Titel ist vergriffen
Ein sehr detailliertes Lehrbuch über Kochkunst für Auszubildende und alle interessierten Hobbybäcker und -köche. Vergriffen, noch ein preisreduziertes Restexemplar, versandkostenfrei mit Buchporto (Dauer des Postweg: 3-30 Tage)

En cuisine, il n'est pas de création possible sans maîtrise de la technique; elle est le levier qui permet de créer, elle fait appel à l'aptitude gestuelle et à la compréhension des phénomènes. Par sa conception en documents d'analyse technique (DAT), cet ouvrage peut être utilisé à plusieurs niveaux:

- découvrir pas à pas les étapes d'une technique par la succession en images des phases importantes,
- rechercher et résoudre les causes d'échec grâce aux commentaires accompagnant chaque étape,
- comprendre les phénomènes physico-chimiques observés par les explications données à chaque phase importante,
- déduire de la technique ses applications et ses dérivés, entrer dans les temps modernes de la cuisine grâce aux
- nombreux conseils issus d'expériences professionnelles actuelles.

En seconde partie, des recettes d'application sont une illustration gourmande des techniques développées en début d'ouvrage.