Terrines. Viandes, légumes, poissons, foie gras, fromages, chocolat, fruits...

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782501058612
Erschienen: 
03.10.2012
Seiten: 
190
Listenpreis: 
21,90€
Gewicht: 780 g
Abmessungen: 19.7 cm × 14.5 cm × 2.2 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.: vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

Entrée, plat ou dessert, chauden tiède ou froide, la terrine a depuis toujours trôné au centre de toute table sachant recevoir !

On la prépare à l'avance, elle est toujours généreuse : une terrine coupée en 6 peut parfaitement se couper en 10 !

Traditionelle ou bobo, bon marché ou plus chic, à chacun sa terrine !

Une fois que vous auez testé toutes les recettes de ce livre, à vous de faire jouer votre imaginiation pour remplir les moules à terrines de vos propres créations.