petits gateaux

Verlag:
ISBN: 9782812304859
Kurzbeschreibung: 
In diesem Ratgeber verrät der 3-Sterne-Koch Frédéric Anton seine 100 besten Rezepte für kleines Gebäck: Madeleines, Muffin, Kekse...
Erschienen: 
05.03.2014
Seiten: 
288
Gewicht: 1420 g
Abmessungen: 25.8 cm × 20.3 cm × 2.9 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
30,38€
Titel ist vergriffen
In diesem Ratgeber verrät der 3-Sterne-Koch Frédéric Anton seine 100 besten Rezepte für kleines Gebäck: Madeleines, Muffin, Kekse...

Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, l'un des jurés vedette de l'émission à succès MasterChef sur TF1, nous livre 100 recettes de petits gâteaux : sablés, macarons, muffins, meringues, etc, prennent forme sous ses doigts et ceux de sa chef pâtissière, Christelle Brua. Des recettes toutes simples, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chacun d'entre eux de véritables petits bijoux sucrés !