Petit Larousse de la cuisine (nouvelle éd.)

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782035869463
Kurzbeschreibung: 
Die französische Küche in 1800 Rezepten, alle Klassiker von der Vorspeise bis zum Dessert, für Anfänger ebenso wie für erfahrene Köche.
Erschienen: 
21.09.2011
Seiten: 
1236
Gewicht: 1240 g
Abmessungen: 19 cm × 13 cm × 3.5 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
20,49€
Titel ist vergriffen
Die französische Küche in 1800 Rezepten, alle Klassiker von der Vorspeise bis zum Dessert, für Anfänger ebenso wie für erfahrene Köche.

Ce livre propose 1.800 recettes savoureuses - des entrées aux desserts, tous les classiques de la cuisine familiale sont expliqués étape par étape. Les débutants apprendront le b.a.-ba de la cuisine - comment préparer et cuire tous les légumes, viandes et poissons, etc. Les amateurs confirmés y trouveront toutes les préparations qui sont le fondement de la cuisine française (fonds, fumets, marinades, sauces).

En plus, un cahier de 60 recettes rapides pour la cuisine du quotidien propose une variété de plats sains et savoureux prêts en moins de 20 minutes, à base de produits qui constituent les réserves les plus courantes, pour ne jamais se retrouver à court d'idées.