La Petite Cuisine à Paris. Classiques français revisités avec simplicité
Rachel Khoo est l'Anglaise la plus pétillante et talentueuse du moment !
Un père chinois de Malaisie, une mère autrichienne, tous deux passionnés de cuisine, et une enfance entre Angleterre et l'Allemagne lui donnent le goût de l'ailleurs.
Elle débarque alors à Paris et étudie à l'école du Cordon Bleu. Quelques années après, Rachel tente une incroyable aventure en ouvrant le plus petit restaurant clandestin de Paris : son appartement caché à Belleville ... 2 couverts !
Elle vous invite dans ce livre à y prendre place et découvrir les 120 recettes de classiques français qu'elle revisite avec créativité, fraîcheur et gourmandise. Des recettes de plats simples pour tous les jours aux dîner entre amis, en passant par l'apéritif ou le goûter.
1 cuisinière hors pair + 1 mini cuisine + les marchés (parisiens) = des plats simples, frais et savoureux.
Bienvenue dans "La Petite cuisine à Paris !