Les meilleures recettes de Foie gras

ISBN: 9782732443010
Erschienen: 
07.10.2010
Seiten: 
187
Listenpreis: 
13,29€
Gewicht: 630 g
Abmessungen: 22 cm × 16 cm × 1 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
12,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis au plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange, Les meilleures recettes de foie gras, ce sont 100 recettes qui vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage dans cet ouvrage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.