Que faire avec... l'aubergine

Autor(en):
Verlag:
Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782754030434
Erschienen: 
12.05.2011
Seiten: 
85
Gewicht: 452 g
Abmessungen: 25 cm × 17 cm × 1 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
10,04€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine.

Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques : ratatouille, caviar d'aubergine, gâteau de bœuf aux aubergines, moussaka...
Les surprenantes : crumble d'aubergine au chèvre frais, tian d'aubergine au chorizo, millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette...

Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Montez un millefeuille, fermez une papillote ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !